第1版:要闻 4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2015年2月10日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
原州区开展“大检查大走访大调解”

本报讯(通讯员 褚碧波 惠玉堂)2月1日以来,原州区委、政府有关领导分别牵头,按照“谁主管、谁负责”的原则,成立6个工作小组,集中开展安全生产、信访维稳、矛盾纠纷“大检查、大走访、大调解”活动,确保全区社会和谐稳定。

春节临近,是人流、物流的高峰期,社会治安、交通、消防等方面隐患增多。原州区对征地拆迁、交通道路、食品安全等领域进行细化排查,把矛盾的来龙去脉查清楚,把问题的性质和症结搞清楚,对排查出的矛盾纠纷和安全隐患,明确牵头单位,靠实责任,采取有力措施,及时妥善解决。各工作小组、各乡镇街道按照“一周一汇总、一周一汇报”的要求,定期汇报工作进展情况,确保活动取得实效,让全区群众度过一个欢乐祥和的春节。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:综合
   第3版:口弦
   第4版:时事
拾金不昧拾起社会公德
西吉县打好“五大战役”
原州区开展“大检查大走访大调解”
市政府召开常务会
全市组织部长会议召开