第1版:要闻 4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2015年2月10日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全市组织部长会议召开

本报讯(记者 王旭东)2月9日,全市组织部长会议召开。会议传达学习了自治区党委常委、市委书记李文章对全市组织工作的指示精神,总结2014年组织工作,对今年的工作进行安排部署。市委常委、组织部部长王刚出席会议并讲话。

王刚对2014年的组织工作给予充分肯定。他指出,2014年全市各级党组织和组织部门紧扣改革发展大局和市委、政府中心任务,始终贯穿从严要求,突出问题导向,体现务实精神,各项工作取得新成效。主要体现为群众路线教育实践活动成果丰硕,干部教育培训扎实有效,干部选拔任用和管理监督进一步规范,人才工作统筹推进,基层组织建设科学化水平明显提升,组织部门自身建设不断加强。他指出,今年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,也是巩固拓展教育实践活动成果、坚持全面从严治党的重要之年。全市组织工作要认真贯彻落实各项会议精神,突出从严治党这个主线,突出思想政治教育,着力加强党员干部能力建设;突出解决问题导向,着力巩固和拓展教育实践活动成果;突出从严选任干部,着力营造风清气正的用人环境;突出抓基层强基层,着力提高基层党组织战斗力;突出体制机制创新,着力推进人才强市战略;突出从严从实治部,着力打造模范部门、过硬队伍,努力开创全市组织工作新局面,为建设开放富裕和谐美丽固原提供坚强的组织保证。

王刚强调,要以健全的党建责任抓落实,各级党组织和组织部门一定要按照习近平总书记提出的检验党建工作“五条标准”,牢固树立“抓好党建是最大政绩”和“不抓党建是失职、抓不好党建是不称职、党建大面积出问题是渎职”的理念,做到党建工作和中心工作一起谋划、一起部署、一起推进,推动每条战线、每个领域、每个环节的党建工作抓具体、抓到位。要以高度的政治自觉抓落实,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,扎实推进全市组织工作创新发展。要以敢于担当的精神抓落实,做到迎难而上不言难,迎难而上不怕难,主动扫除盲点,积极打造亮点,敢于担责揽过。要以务实重行的作风抓落实,认真践行“三严三实”要求,发扬钉钉子精神,确保各项工作抓一件实一件,干一件成一件。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:综合
   第3版:口弦
   第4版:时事
拾金不昧拾起社会公德
西吉县打好“五大战役”
原州区开展“大检查大走访大调解”
市政府召开常务会
全市组织部长会议召开