第1版:要闻 4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2018年1月12日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
满怀豪情踏上新征程
——热烈祝贺固原市“两会”闭幕

本报评论员

议民生、谋发展,建真言、献良策。市四届人大二次会议、市政协四届二次会议经过全体人大代表、政协委员的共同努力,圆满完成各项议程后闭幕。我们对“两会”的圆满成功表示热烈祝贺!

会议期间,出席市“两会”的人大代表、政协委员以饱满的政治热情和高度负责的精神,充分发扬民主,依法履行职责,紧紧围绕固原经济社会发展建言献策,深刻分析形势机遇,精心谋划各项工作,提出了很多建设性意见和建议;审议通过了政府工作报告和其他各项报告,选举产生了固原市出席自治区第十二届人民代表大会代表,选举产生了市监察委员会主任,补选了市人大常委会委员。这是一次汇集众智、凝聚人心的大会,这是一次风清气正、务实高效的大会,必将极大地鼓舞全市人民满怀豪情踏上新征程、不忘初心投身新使命,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康奋勇前进。            (下转二版)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:聚焦两会
   第3版:聚焦两会
   第4版:聚焦两会
   第5版:专版
   第6版:广告
   第7版:公益广告
   第8版:广告
市四届人大二次会议闭幕
满怀豪情踏上新征程
政协固原市四届二次会议闭幕
市四届人大二次会议主席团举行第四次会议
市四届人大二次会议主席团举行第三次会议
市四届人大二次会议举行第三次全体会议