第1版:要闻 4下一版
 
标题导航
版面导航 | 标题导航
2018年1月12日 上一期  下一期
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市四届人大二次会议主席团举行第三次会议

本报讯(记者马瑞)1月11日,固原市第四届人民代表大会第二次会议主席团举行第三次会议。自治区党委常委、市委书记张柱主持会议。

会议应到主席团成员52人,实到44人,符合法定人数。会议听取了各代表团关于市人大常委会及市中级人民法院、市人民检察院工作报告审议情况的汇报;表决关于市人大常委会和法院、检察院工作报告的决议(草案),决定提交各代表团审议;听取各代表团关于固原市出席自治区第十二届人民代表大会代表、市监察委员会主任和市第四届人大常委会补选委员候选人名单(草案)酝酿讨论情况的汇报;确定正式候选人名单,决定提请大会选举;确定总监票人、监票人、记票人名单(草案),总监票人、监票人提请大会表决通过;听取和审议市四届人大二次会议议案审查委员会关于议案审查的报告,表决通过关于议案的决定。

市政府不是主席团成员的副市长,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,市发改委主任、财政局局长列席会议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认


  宁ICP备10200362号-1 宁新备012号
固原日报社主办 地址:宁夏固原市高平路特1号固原日报社 邮编:756000
所有内容为固原日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像


   第1版:要闻
   第2版:聚焦两会
   第3版:聚焦两会
   第4版:聚焦两会
   第5版:专版
   第6版:广告
   第7版:公益广告
   第8版:广告
市四届人大二次会议闭幕
满怀豪情踏上新征程
政协固原市四届二次会议闭幕
市四届人大二次会议主席团举行第四次会议
市四届人大二次会议主席团举行第三次会议
市四届人大二次会议举行第三次全体会议